LE GRAND MANDARIN

  Notre carte  Petits Chefs  Asiatiquement votre  infos pratiques Suivez le dragon Livre d'or  liens

 

 

 

NOS MENUS

 

NOS MENUS CLASSIQUES

NOS MENUS DU MIDI

NOS MENUS POUR DEUX

NOTRE SUGGESTION BANQUET

NOTRE MENU SAINT-SYLVESTRE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu de la St Sylvestre 2004

1/ Cocktail maison ou cocktail de jus de fruits

2/ hors d'œuvre spécial St Sylvestre

3/ Gambas piquantes à la pékinoise

4/ Canard laqué au miel

5/ Riz spécial aux crevettes

6/ Bouchon de champagne ou mystère servi avec une coupe de champagne

7/ demie bouteille de tavel, de brouilly ou d'eau

Tombola et nombreux lots, musique, danse et cotillons

 

          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

NOTRE CARTE 

 

NOS SPECIALITES

NOS HORS-D'OEUVRES

NOS VIANDES

NOS CRUSTACES ET POISSONS

NOS DESSERTS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

contactez le webmaster