LE GRAND MANDARIN

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Pour se mettre en appétit...

Habitué aux nems, vous hésitez à changer contre d'autres entrées... pourquoi ne pas commander un hors d'oeuvre chaud? A deux ou à trois, vous goûterez à nos cuisses de grenouilles pannées, nos gambas queue de phénix et nos raviolis de crevettes frits, le tout sur un lit de salade soja... bien sûr les nems sont également de la partie!

La région de Canton a su développer une délicate cuisine à la vapeur très appréciée à travers le monde... Nous vous en donnons un aperçu avec nos raviolis aux crevettes, nos bouchés au porc ou aux crevettes et nos croissants farcis... et si vous hésitez, pas d'inquiétude, nous avons prévu un assortiment vapeur avec une pièce de chaque! Un conseil, prenez en deux en guise d'entrée (on n'en a jamais assez...)

Du côté de l'Indochine, on ne pense jamais assez à la crêpe maison ou ban xeo pour les connaisseurs. une pâte jaune enveloppant un mélange de viande hachée, d'herbes et de soja. coupée en tranches, elle se mange comme les nems : entourée de salade avec un peu de menthe, elle se plonge dans de la sauce niok man. N'oublions pas non plus le bobun (des pâtes de riz accommodés de morceaux de nems et de bœuf aux oignons) qui s'il ne figure pas sur la carte peut-être facilement être cuisiné à la demande!

          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

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