LE GRAND MANDARIN

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Quelques suggestions du chef...

Une petite faim? régalez-vous du nid bonheur, ce panier de nouilles croustillantes avec viande, légumes et fruits de mer: un régal pour votre ventre autant que pour vos yeux! Tout se mange sauf l'assiette et les couverts! Ne nous demandez pas de les rendre comestibles, d'autres ont déjà essayé lol

Changez votre habituel riz cantonais contre un riz aux crevettes : légèrement parfumé au curry, le jambon laisse la place à de petites crevettes qui s'accommoderont aussi bien des viandes que des fruits de mers

Le riz blanc est trop fade? Goûtez notre riz thaï gluant, il accompagne agréablement nos plat en sauce... plus parfumé, il colle juste assez pour absorber nos sauces et remplacer un morceau de pain!

Si vous êtes tentés par les fruits de mer notre trois merveilles sur plaque chauffante saura titiller le palais le plus délicat... crevettes, coquilles St-Jacques et calamars crépitant dans de la sauce au satay... comment résister?

L'hiver est la saison idéale pour goûter à notre fondue vietnamienne : poulet, bœuf, crevettes et calamars sont de la partie pour accompagner vermicelles, salade et soja à faire cuire vous-même dans un délicieux bouillon légèrement épicé au satay, cette épice rouge si parfumée méconnue de la cuisine occidentale.

          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

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