Quelques
suggestions du chef...
Une petite faim? régalez-vous du nid bonheur, ce
panier de nouilles croustillantes avec viande, légumes
et fruits de mer: un régal pour votre ventre autant que pour
vos yeux! Tout se mange sauf l'assiette et les couverts! Ne nous
demandez pas de les rendre comestibles, d'autres ont déjà essayé lol
Changez votre habituel riz cantonais
contre un riz
aux crevettes : légèrement parfumé au curry, le jambon laisse
la place à de petites crevettes qui s'accommoderont aussi bien des
viandes que des fruits de mers
Le riz blanc est trop fade? Goûtez notre
riz
thaï gluant, il accompagne agréablement nos plat en sauce...
plus parfumé, il colle juste assez pour absorber nos sauces et
remplacer un morceau de pain!
Si vous êtes tentés par les fruits de mer notre trois
merveilles sur plaque chauffante saura titiller le palais le
plus délicat... crevettes, coquilles St-Jacques et calamars crépitant
dans de la sauce au satay... comment résister?
L'hiver
est la saison idéale pour goûter à notre fondue vietnamienne :
poulet, bœuf, crevettes et calamars sont de la partie pour accompagner
vermicelles, salade et soja à faire cuire vous-même dans un délicieux bouillon légèrement épicé au
satay, cette épice rouge si parfumée méconnue de la cuisine occidentale.
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